Известная украинская певица, солистка группы "Неангелы" Слава Каминская поделилась архивными фото, сопоставив их со своей нынешней внешностью. Звезда уточнила, что коллаж ей прислали.

Каминская показала снимки "до" и "после" пластических вмешательств. Фото звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Певица написала, что ей прислали коллаж, на котором сопоставлены ее фото в более юном возрасте и сейчас. По словам Каминской, после просмотра этих фотографий она поняла, "что все делает правильно".

Также звезда призналась, что в зеркале возрастные изменения не столь заметны, ведь видишь себя каждый день. Но она считает, что смена имиджа и хирургические вмешательства помогли ей стать красивее.

Слава Каминская откровенно говорит о пластические операции. Она изменила форму носа и увеличила грудь. И это не удивительно, ведь супруг певицы - пластический хирург.

"Я замужем за волшебником", - написала Каминская.

В то же время недавно Слава Камінськанаписала целый философское размышление об искусственности.

Недавно певица полностью обнажилась для фото. Таким образом певица хотела привлечь внимание к искусственности социальных сетей.

На снимке Слава стоит возле окна полностью обнаженная. С помощью фоторедактора на один снимок наложен второе изображение. К снимке Каминская написала большой комментарий. По мнению звезды "шаблонная красота" которую публикуют в соцсетях известные личности, с одной стороны заставляет становиться лучше, но с другой - является ложью и яблоком раздора во многих парах.

Напомним, недавно украинская певица Слава Каминская поделилась с поклонниками в Instagram  снимком и поинтересовалась, на кого похожа. Однако фоловери начали просить остановиться и не задействовать снова пластика.

Как сообщал портал "Знай.иа", Слава Каминская показала новое селфі, на котором ее действительно сложно узнать.

Также "Знай.иа" писал Слава Каминская заставила мужа ревновать