Известная украинская певица Анна Седокова - редкий гость в Киеве. Но ради важного мероприятия звезда прилетела на родину - она выступила в одном из киевских ресторанов Николая Тищенко, с которым в дружеских отношениях не один год. Мероприятие прошло в центре столицы 15 мая и имело яркое название "Бал цветов от Николая Тищенко".

Журналисты "Знай.ua" также побывали на этом празднике весны.

Хозяин вечера лично приветствовал гостей на входе, с каждым общался и приглашал в зал. Позже к нему присоединилась его супруга - Алла Барановская.

Николай Тищенко с супругой

Каждый гость мог сделать несколько снимков в невероятно роскошных фотозонах, которые оборудовали специально для бала. Повсюду было множество интересных декораций и цветов.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Николай Тищенко, Катя Осадчая и Алла Барановская

В течении вечера в ресторане были замечены многие украинские знаменитости: Катя Осадчая, Эрика Герцег, Леся Никитюк, ROZDEN, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Andre Tan и другие.

Ведущими праздника были Татьяна Терехова и хозяин вечера – ресторатор и телеведущий Николай Тищенко.

В рамках мероприятия прошла церемония награждения "Самая успешная женщина года", за звание лучшей из лучших боролись десятки украинок.

Открыли мероприятие эпатажные девушки из шоу-балета FACEFACTORY, они исполнили искусный танец в оригинальном образе.

Первой награду получила Лилия Ребрик, как "Мама года", второй - Анастасия Кожевникова в номинации "Дебют года".

"Хорошо, что "Маму года" вы запустили первой номинацией, потому что мама должна успеть везде. Мне кажется, что у настоящей современной украинской мамы с рождением ребенка появляется дополнительный час, тот, которого нам так не хватает в современной жизни, когда у нас нет детей ", - сказала со сцены Ребрик.

Отметим, что для Кожевниковой, которая ушла в сольное плавание из "ВИА Гры", - это первая награда. Получив статуэтку, девушку пригласили спеть на сцене.

Также заветные статуэтки в своих номинациях получили:

Актриса года - Дарья Трегубова

Дизайнер года - Катя Сильченко

Певица года – NK (Настя Каменских)

Ведущая года - Леся Никитюк

Блогер года - Таня Парфильева

Балерина года - Екатерина Кухар

Fashion-фотограф года - Анна Гольцберг

It-girl года - Татьяна Терехова

Мисс Украина - Леонила Гузь

PR менеджер года - Юла

DJ года - Nana

Социальный деятель года - Маша Ефросинина "Твоя опора"

Дебют года - Анастасия Кожевникова

Группа десятилетия – TamerlanAlena

Амбасадор красоты нации – Виктория Киосе

В перерыве между вручением наград на сцене выступали звезды украинского шоу-бизнеса. Для зрителей пели: Артем Пивоваров, TamerlanAlena, Александр Кривошапко, KISHE, DJ NANA, СолоХа, SELFY, FACEFACTORY.

Хедлайнером вечера была украинская певица, которая живет и выступает в России, Анна Седокова. Выступление артистки никого не оставило равнодушным. Гости танцевали и наслаждались хорошей музыкой.

Гости вечера активно делятся своими впечатлениями в соцсетях, звучат лишь восторженные комментарии.

Напомним, в Международный день матери Анна Седокова показала трогательные и нежные видео со своими детьми.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Седокова позвала поклонников потискать собак, она анонсировала благотворительную акцию в Москве.