Телеканал Fox запускает сериал "Беверли-Хиллз 90210". Премьера запланирована на 7 августа 2019. Зрителей ждет шесть эпизодов. 

В перезапуске мы увидим уже знакомых нам звезд Джейсона Пристли, который в оригинальном сериале сыграл Брендона Уолша,  Шеннен Доэрти - сестра Брендона, а также Дженни Гарт (Келли Тейлор), Иан Зиринг (Стив Сандерс), Габриэль Картерис (Андреа Цукерман), Брайан Остин Грин (Дэвид Сильвер) и Тори Спелинг, которая исполнила роль Донны Мартин. 

В новом сезоне мы узнаем, как будут развиваться отношения между друзьями и любовниками,которые встретятся спустя долгих 18 лет. В виду того, что поклонники с визгами ждут желаемого продолжения, продюсеры сжалились и выложили первый тизер к сериалу. Радостная реакция фанатов просто вышла за края.

В видео мы видим Дженни Гарт, Яна Зиринг, Брайана Остин Грина, Тори Спеллинг, Джейсона Пристли, Шеннен Доэрти и Картерис. Каждый из них занимается своими делами, и вдруг слышит главную мелодию "Беверли-Хиллз"из странных источников: будильник, фен, капли кофе, лай собаки... И герои соберутся вновь вместе, чтоб начать оттуда, где закончили 18 лет назад.

В комментариях к видео поклонники выражают свою ражостьи восхищение таким лакомым кусочком:
"Классно! Кто ждал этого 19 лет? Это верно, я", "Мое сердце скачет за Шеннон и плачет за Люком. Все в один момент", "Боже, как странно, когда не хватает той улыбки Люка, которую он всегда демоснтрировал. Я не могу ждать, я рад их возвращению", "Трудно будет смотреть без Люка Перри", "Не могу ждать! Мне так грустно, что я не увижу Дилана, но я так рада, что они решили вернуть Бренду обратно".

"Беверли Хиллс 90210" выходил на экраны с 4 октября 1990 года по 17 мая 2000 года. Всего сняли 293 эпизода.

Основной состав сериала неоднократно менялся на протяжении 10 лет показа. Гарт, Спеллинг, Зиринг и Грин были единственными актерами, которые снимались во всех сезонах. 

Напомним, всплыла правда последних минут жизни звезды "Беверли-Хиллз" Люка Перри.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, HBO выпустил сериал о Чернобыле.

Также портал Знай.uа писал, что мать известной американской певицы Бритни Спирс Линн решила обратиться в суд, чтобы выяснить истинную причину содержания дочери в психбольнице.