Невеста покойного американского актера Люка Перри, впервые после его смерти нарушила молчание. Как известно, любимец миллионов скончался 4 марта.

Венди Мэдисон Бауэр (семейный врач) поблагодарила детей Перри, его семью и друзей за оказанную поддержку. 44-летняя Венди Мэдисон Бауэр впервые нарушила молчание после его смерти. Она сказала, что эти годы были самыми счастливыми в ее жизни. 

Люк долгое время жил в гражданском браке

"Я хочу выразить свою благодарность всем за любовь и поддержку. Бесчисленные, трогательные истории про щедрость и доброту Люка стали отличным источником утешения в это трудное время. 11 с половиной лет, которые я провела вместе с Люком, были самыми счастливыми в моей жизни.

Я также хочу поблагодарить его детям и семье. Мы нашли утешение друг в друге и в осознании того, что в нашей жизни был неординарный человек. Его будет очень не хватать", - цитирует женщину издание Radar Online.

Согласно завещанию актера, гражданской жене Венди не достанется ничего. Все свое имущество актер завещал детям. Однако, очевидно, женщину это не беспокоит. Стоит отметить, что Перри был женат на Рейчел Минни Шарп (с 1993 по 2003 год).

Как известно, Перри умер в считанные секунды после отключения от аппаратов искусственного поддержания жизни. В этот момент рядом находились его дети (сын Джек, дочь Софи), невеста, экс-жена и мама. С Венди Люк жил в гражданском браке. Они поженились незадолго до его смерти.

Напомним, смерть звезды "Беверли Хиллс" Люка Перри: реакция Шеннен Доэрти растрогала мир.