27-летняя модель и актриса Эмили Ратаковски часто радует поклонников красивыми снимками, на которых часто позирует обнаженной, демонстрируя безупречное тело. Но,не так давно знойная красотка поделилась снимком "со смыслом", но вновь обнаженным.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Снимок девушка разместила на своей странице в социальной сети Instagram. Обнаженная Эмили позирует стоя на белом фоне. Грудь Ратаковски прикрыла одной рукой, а интимное место звезда спрятала под розовым цветком каллы.

"Голый протест" Ратаковски выразила из-за принятия запрета на аборты в Алабаме. Звезда подчеркнула, что решение неизменно даже в случае инцеста и изнасилования.

View this post on Instagram

This week, 25 old white men voted to ban abortion in Alabama even in cases of incest and rape. These men in power are imposing their wills onto the bodies of women in order to uphold the patriarchy and perpetuate the industrial prison complex by preventing women of low economic opportunity the right to choose to not reproduce. The states trying to ban abortion are the states that have the highest proportions of black women living there. This is about class and race and is a direct attack on the fundamental human rights women in the US deserve and are protected by under Roe vs. Wade. Our bodies, our choice.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

"На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме даже в случае инцеста и изнасилования. Эти мужчины, находящиеся у власти, навязывают свою волю телам женщин, чтобы поддержать патриархат и увековечить индустриальный тюремный комплекс, не давая женщинам с ограниченными экономическими возможностями право выбора не рожать. Государства, пытающиеся запретить аборт, - это штаты, в которых проживает наибольшее количество чернокожих женщин. Речь идет о классе и расе, и это прямое нападение на фундаментальные права женщин в США, которые заслуживают защиты Роу против Уэйда. Наши тела, наш выбор." - написала Эмили.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

В комментариях поклонники знаменитости хвалят ее и вовсю благодарят. Отметился даже интерент-портал для взрослых.

Но, все же есть и те, кто в корне не согласен с Ратаковски:

"Ребенок не должен страдать от грехов своих родителей. Независимо от обстоятельств, ребенок - это человек", "Как насчет того, чтоб не раздвигать ноги? Я слышал, что работает. Аборт - это медицинская процедура, а не контроль рождаемости", "Ваша фотография не соответствует подписи. Что именно вы пытаетесь доказать здесь".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.