Звезда Квартала 95 Елена Кравец приобщилась к празднованию одного из самых любимых праздников украинцев - Дню вышиванки, и поделилась яркими фото в национальном наряде.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Соответствующие кадры главная красавица Квартала поделилась на своей странице в Іnstagram.

Однако внимательные фанаты отметили, что Елена любит носить вышиванки не только по случаю праздника, а и на сцене и повседневной жизни.

"Прекрасная" Прекрасная", "Настоящая украинка", "Божественная женщина", "Справжня мольфарка", - пишут восторженные поклонники в комментариях под фото.

Напомним, известная украинская актриса, звезды студии "Квартал 95" Елена Кравец поразил сеть новым снимком. Об этом пишет Clutch.

Комедиантка Елена Кравец является примером для многих украинских женщин. Она успевает строить блестящую карьеру на телевидении, и не забывает о крепкую семью. У артистки трое детей: 16-летняя Маша и 2-летние двойняшки Ваня и Катя. Кроме того, Кравец - просто очень красивая женщина.

Недавно актриса решила похвастаться ярким фото из отпуска. На селфи Елена стоит возле моря в купальнике в горошек и стильных очках. Пользователям очень понравилось нежное черно-белое фото, на котором Кравец изображена практически без макияжа.

"Мое море "в горошек" сегодня", — написала под фото Елена.

Ранее Знай.uа сообщал, что Мария Кравец буквально пленила поклонников свежими снимками, много кто отметил сходство со звездной мамой. 

Также Знай.uа писал о том, что актриса "Женского Квартала" Ирина Сопонару показала поклонникам, как проходит ее отдых на турецком курорте Бодрум. В частности, 32-летняя юмористка поделилась целой серией пляжных фото с отдыха. На опубликованных кадрах известная юмористка позирует в соблазнительном бикини и не стесняется демонстрировать стройную и подтянутую фигуру.