Актриса "Женского Квартала" Ирина Сопонару показала поклонникам, как проходит ее отдых на турецком курорте Бодрум.

Соответствующей кадры она опубликовала на своей странице в Instagram.

В частности, 32-летняя юмористка поделилась целой серией пляжных фото с отдыха.

На опубликованных кадрах известная юмористка позирует в соблазнительном бикини и не стесняется демонстрировать стройную и подтянутую фигуру. Фото сделаны на фоне красочной природы турецкого курорта.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко собралась покорять Эльбрус, а дома маленький ребенок: "У меня есть мечта"

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Всплыли неслыханные детали гибели заробитчан в Польше: перекрытый воздух и помещение с азотом

Показать еще

Поклонники не остались равнодушными в таких горячих снимков. В комментариях под ними появилось множество восторженных отзывов.

"Ира Вы божественная !!! Вы очень красивая!!! Ваш купальник прекрасен!", "Какая красавица нереальная!", "Ира ты классная. Но этот купальнік эти трусы это ужас .. выбрось его. лучше голой ходи", "Ух какая красавица ...", "Просто огонь", - пишут поклонники.

Стоит напомнить, что у краинская певица, а с недавних пор звезда студии "Квартал 95", Вера Кекелия активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram и часто делится с поклонниками личными фото. Недавно Вера отправилась на отдых в Турцию. Певица порадовала поклонников фото, на котором показала сексуальное тело.

"Доброе утро)", - лаконично подписала фото Вера Кекелия.

Напомним, новоизбранный президент Украины и звезда студии "Квартал 95" Владимир Зеленский показал фото жены Елены в купальнике и без макияжа. Стоит отметить, что в течение последнего времени жена победителя выборов президента Владимира Зеленского Елена все чаще появляется на публичных мероприятиях.

Как сообщал "Знай.ua" дочь актрисы "Квартал 95" Елены Кравец и ее мужа Сергея Мария растет настоящей красавицей и копией мамы. В своем Instagram Маша делится множеством фото и видео. Девушка публикует снимки из путешествий, а также видео своих занятий танцами.

Также "Знай.ua" писал, что известная украинская комедийная актриса и звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец показала своих детей - близнецов Катю и Ваню. Совсем недавно Елена Кравец дала интервью Жени Жигаліній для ее YouTube-канала Женин журнал. Звезда рассказала о том, как воспитывает 2-летних Катю и Ваню.

Россия запретила экспорт нефти в Украину: чего хочет Путин. Сергей Куюн