Дочь актрисы "Квартал 95" Елены Кравец и ее супруга Сергея Мария растет настоящей красавицей и копией мамы. В своем Instagram Маша делится множеством фото и видео. Девушка публикует снимки из путешествий (на ее странице можно найти фото из Лондона, Нью-Йорка, Риги, Парижа и других городов), а также видео своих занятий танцами. В феврале Маша отпраздновала свой 16-й день рождения, девочка живет с подругой отдельно от родителей. А в этот раз Маша опубликовала новые фото в своем Instagram, которыми поблагодарила своих подписчиков, число которых достигло 10 тысяч.

На фотографиях, которые появились на странице Маши Кравец, она предстала на обзор публики в стильном образе и необычном месте. Девушка запечатлена в каком-то павильоне, в котором копошатся люди, но она, кажется, их не замечает. На ней стильные коричневые брюки с черным поясом и голубая футболка с необычным принтом, поверх которой Маша накинула черно-коричневый клетчатый пиджак-пальто. Ее волосы распущены и слегка растрепаны, а на лице легкий макияж.

View this post on Instagram

10k🎉 thanks

A post shared by Маша Кравец👩‍🎤 (@ma_kravets) on

В подписи к фотографиям Маша Кравец написала: "10k thanks", а также оставила смайлик в виде праздничной хлопушки. Подписчики девушки не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее комментировать. Марию засыпают комплиментами и лайками, называя ее красоткой и копией звездной мамы-красотки.

View this post on Instagram

sun kisses🌞

A post shared by Маша Кравец👩‍🎤 (@ma_kravets) on

"Красивая", "Красотка", "Красотка, поздравляю!", "Ты всегда на любом фото красивая", "Поздравляю Маша", "Ура-ура-ура!", "Реально, очень красивая", "Ты очень красивая девушка!", "Спасибо тебе!", "Какая красотка", "Такая красивая", "Очаровашка", "Моя любовь", "Ты невероятная", - пишут восторженные фолловеры в комментариях к фото.

Семья Елены Кравец

Напомним, Елена Кравец откровенно призналась, почему ее дочь съехала от родителей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец с Квартал 95 впервые показала своих близнецов.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочь Елены Кравец из Квартал 95 взбудоражила свежими фото.