Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор.

Об этом стало понятно из интервью "Откровенно с Машей Ефросининой".

По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии "Квартал 95". Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Муж и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.

"И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала", - рассказала Елена Кравец.

View this post on Instagram

Неважно, как нас зовут, сегодня каждый из нас немножко Николай:) Мы дарили подарки своим детям и крестникам, видели их восторженные глаза и шоколадные зубы:). Ключевые слова этого моего дня - «видели» и «глаза». Эмоции, испытанные сегодня, вряд ли можно с чем-то сравнить и точно невозможно забыть. Нас пригласили на праздничный концерт в Харьковский учебно-воспитательный комплекс имени В.Г. Короленко для детей с нарушениями зрения. @nvk_korolenko Такого ЧУДА не ожидал никто! Они не верили, что видят нас, а мы, наблюдая эту радость, слушая их уникальные голоса, аплодируя их стараниям и глядя в их глаза сами становились детьми. Да, ком в горле сидел постоянно... но это были лучшие минуты и самый настоящий праздник для всех! :))) Я подумала, что много писать не буду, но не получается. Хочу, чтобы вы были в курсе. С этого года вводится ЗНО для детей с нарушением зрения. Учебных материалов не хватает и детям с нарушением зрения они не доступны, так как нужен специальный рельефно-точечный шрифт Брайля. Если бы у них был такой принтер, то дети уже с 5-го класса могли бы готовиться по распечатанным материалам. Преподаватели могли бы печатать методические материалы, печатать музыкальные ноты для детей с нарушением зрения, а также распечатывать статьи из интернета и литературу для детей всех возрастов. Цена принтера и сопутствующего оборудования стартует с 280 тысяч гривен. Если вам захочется помочь - вот номер карты мамы ученицы школы и члена родительского комитета Волохай Ирины Юрьевны (Приватбанк) 5168755529534279 СМОТРИТЕ, как просто:) и спасибо заранее)

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

По словам артистки она сильно волновалась, что не могла постоянно видеться с дочерью, и даже сейчас чувствует вину перед ней за тот случай. Но сейчас дочь Маша подросла и уже понимает, что маме иногда необходимо ехать.

Стоит напомнить, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к дебатам и предъявил действующему президенту Украины и своему оппоненту на выборах 2019 условия, при которых они должны произойти.

"Обращаюсь к Петру Порошенко. Вы зовете меня на дебаты. Мечтали, что я убегу, відморожуся, заховаюся? Нет, я это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов. Вот мои условия: жду вас здесь, на НСК "Олимпийский". Дебаты состоятся перед народом Украины", - сказал Зеленский.

Напомним, народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мария Ионова заявила, что президент Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с другим кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве.

Как сообщал "Знай.ua", экс-министр финансов Александр Данилюк может стать министром иностранных дел в случае победы Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов.

Также "Знай.ua" писал, что в команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского ответили, на каком языке будет разговаривать будущий гарант, если во втором туре выборов победит лидер "ЗеКоманди". Так, он начнет разговаривать исключительно на родном украинском языке.

Порошенко предал армию - Arty Green. Почему военные голосуют за Зеленского