Украинская певица, а с недавних пор звезда студии "Квартал 95", Вера Кекелия активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram и часто делится с поклонниками личными фото. Недавно Вера отправилась на отдых в Турцию. Певица порадовала поклонников фото, на котором показала сексуальное тело.

"Доброго утра)", - лаконично подписала фото Вера Кекелия.

Судя по геолокации на фото артистка отдыхает в городе Бодрум, который расположен на одноименном полуострове на юго-западе Турции. 32-летняя звезда позировала на фото в соблазнительном бикини кораллового цвета.

Поклонники Веры не оставили фото без внимания и расхвалили ее красивую фигуру. Пользователи соцсети оставив множество комплиментов в комментариях под фото.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии
Показать еще

"Верочка, где вы покупали такой крутой купальник?", "Очаровательно", "очаровательная", "Нимфа Вера", "Вера, вы красавица и очень приятная личность. Осуществления всего задуманного вам! И хорошего отдыха, конечно", - написали поклонники в комментариях.

Вера Кекелия стала известной после того, как приняла участие в проекте "Голос страны". Она дошла до финала, но победу не одержала. Певица продолжила карьеру, выпустила несколько сольных композиций и стала одной из актрис "Женского квартала".

"У нас очень дружный и веселый коллектив. Нам не пришлось находить друг к другу подход, потому что нас очень быстро объединила общая цель – создать по-настоящему крутой проект. Каждая из участниц выкладывается на полную, ведь от этого зависит качество проекта в итоге. Мы чувствуем эту ответственность перед зрителем и стараемся сделать все на самом высоком уровне", - рассказала о работе в шоу Вера Кекелия в одном из своих интервью.

Напомним, что популярная украинская гумористка звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец откровенно рассказала о своих тайных желаниях.

Как сообщал "Знай.uа", Елена Кравец из Квартал-95 рассказала, как рассталась с дочерью: это было вынужденное решение.

Также "Знай.uа" писал, что актриса Скарлетт Йоханссон произвела настоящий фурор своим нарядом на встрече фанатов "Мстителей" в Лондоне.