В Киеве отгремело мероприятие невероятной красоты - "Бал цветов" от Николая Тищенко. Известный украинский ресторатор и телеведущий ежегодно устраивает этот весенний праздник в одном из своих заведений. В этот вечер собирается весь столичный бомонд блеснуть своими нарядами и посмотреть шоу, которое готовит Тищенко. В этом году "Бал цветов" украсила своим присутствием певица Аня Седокова, которую не так часто можно увидеть и услышать вживую в Украине. 

Как рассказала "Знай.ua" супруга ресторатора, Алла Барановская, Аня прибыла в родной город всего на один день и только по приглашению Тищенко. Именно он смог договориться о выступлении звезды на вечеринке. 

"Мой муж творит чудеса! У него это как-то получается. Поэтому сегодня Аня прилетела в Киев на один день ради Бала цветов", - поделилась Алла. 

Алла Барановская

Сама Барановская прибыла на "Бал цветов" в платье с огромным шлейфом. Алла подтвердила статус хозяйки вечера и выглядела как настоящая принцесса или королева. 

Бал цветов в Киеве

Алла сообщила, что это платье сшили для нее на заказ во Львове. 

"Это работа девочек из Львова - у них огромный цех. Они делают очень классные платья. Я стараюсь поддерживать украинских дизайнеров и часто заказываю платья по своим предпочтениям", - рассказала она. 

Николай Тищенко с супругой

По словам Барановской, цена платья преемлемая - около $2000.

"Наряд - это минимальный вопрос. Больше времени тратится на саму организацию праздника. Я также активно помогаю мужу", - добавила звезда. 

Алла отметила, что в этом году выступить на "Балу цветов" выпала честь топовым украинским артистам. Аня Седокова, Анастасия Кожевникова, Артем Пивоваров, Тамерлан и Алена, певица СОЛОХА, группа SELFY и другие порадовали гостей своими песнями. 

Аня Седокова и Катя Осадчая

"У нас очень большая программа. Но самое главное - мы увеличили количество мест для просто гостей. Если в прошлом году это было больше закрытое мероприятие для звезд, селебритис, публичных людей, то в этом году уже люди могут прийти и посмотреть на звезд, познакомиться с ними, сделать фото, просто поужинать рядом. Это главный акцент, что мы сделали - соединили аудиторию. Те, кто голосуют за номинантов, теперь могут видеть и награждение", - пояснила звезда. 

Отметим, что Николай Тищенко на вечеринке выбрал самых успешных женщин страны. Ими стали: 

Мама года - Лилия Ребрик
Актриса года - Даша Трегубова
Певица года - NK
Ведущая года - Леся Никитюк
Блогер года - Таня Парфильева
Социальный деятель - Маша Ефросинина
Fashion-фотограф года - Анна Гольцберг
IT girl - Таня Терехова
PR - Юла
Dj года - Nana
Балерина года - Екатерина Кухар
Дизайнер года - Екатерина Сильченко
Главный дебют года - Анастасия Кожевникова

И специальные награды:

Мисс Украина - Леонила Гузь
10 лет на сцене - дуэт Тамерлан и Алёна
Амбассадор нации - Виктория Киосе
Народна зірка - Наталья Валевская

Nana и TamerlanAlena

Напомним, ранее Седокова, Никитюк, Тищенко и другие звезды повеселились на "Балу цветов"

Как сообщал портал "Знай.ua", MONATIK показал, что такое LOVE IT РИТМ

Также "Знай.ua" писал, что Алина Паш перепела хит Гловера Тһіѕ is America