Известная украинская актриса, Народная артистка Украины Ольга Сумская частенько радует своих поклонников новостями из своей жизни. Актриса уверенный пользователь Instagram и не забывает публиковать фото со своей жизни в сети. В этот раз звезда поделилась с подписчиками фотографией, на которой она позирует в изысканной вышиванке.

На фотографии народная артистка позирует на улице, в каком-то интересном месте. На ней элегантная розово-бирюзовая вышиванка оригинального фасона и орнамента с объемными рукавами фонариками и воротником. Волосы Ольги заплетены в небрежную косу и уложены на плечо, а на ее лице легкий макияж. Сумская с легкой улыбкой смотрит в камеру. В подписи к фотографии актриса рассказала о своей любви к вышиванкам.

View this post on Instagram

Я 💙💛вишиванку!Зі святом,друзі! ВИШИВАНКА - ЦЕ РОЗКІШ ! Коли одягаю вишиту сукню чи сорочку - душа співає,завжди гарний настрій, хочеться чепуритися, одягати коралі і відчувати себе справжньою, такою, як колись були наші пра-бабусі. До речі,старовинних бабусиних сорочок, рушників, напірників і всіляких скарбів у мене багато, як і вишиванок - різних кольорів і фасонів. Я велика поціновувачка вишиванок, бо вони мені личать найбільше. Приємно,що ми дожили до розквіту моди на все національне, так повинно бути, все повертається! У кожної українки мають бути вишиванки на всі випадки і навіть різні пори року. Взимку одягаю борщівки з чорним і червоним, влітку - легкі лляні і з шовку. Ціную авторські, сучасні вишиті сукні від українських дизайнерів, саме таку,одну з улюблених, як на фото, від @yu_magdych ,кольору українських коралів.Це розкіш. Вишиванки стають справжнім гламуром для українських жінок. А є дві рідненькі, які дістались від мами, бабусі, бережу їх, бо дорогі моєму серцю!💙💛

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

"Я люблю вышиванку! С праздником, друзья! Вышиванка – это РОСКОШЬ! Когда одеваю вышитое платье или рубашку – душа поет, всегда хорошее настроение, хочется прихорашиваться, одевать карали и чувствовать себя настоящей, такой как когда-то были наши прабабушки. Кстати, старинных бабушкиных рубашек, полотенец, наперников и всевозможных сокровищ у меня много, как и вышиванок – разных цветов и фасонов.  Я большая ценительница вышиванок, потому что они мне подходят больше всего. Приятно, что мы дожили до расцвета моды на все национальное, так должно быть, все возвращается!

У каждой украинки должны быть вышиванки на все случаи и даже на разные времена года. Зимой одеваю борщевки с черным и красным, летом – легкие льняные и из шелка. Ценю авторские, современные вышитые платья от украинских дизайнеров, именно такую, одну из любимых, как на фото, от @yu_magdych, цвета украинских каралей. Это роскошь. Вышиванки становятся настоящим гламуром для украинских женщин. А есть две родные, которые достались от мамы, бабушки, берегу их, потому что дорогие моему сердцу!", - написала актриса.

Напомним, Ольга Сумская засветилась в компании Владимира Зеленского.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ольга Сумская показала себя 20-летнюю.

Также портал "Знай.ua" писал, что Сумская вернулась к самому известному образу.