Артистка "Квартал 95", всем известного "Женского квартала" LALIKO  (Марта Адамчук) просто потрясла новым фото с отдыха. Девушка опуюлікувала откровенные снимки.

LALIKO выложила в одной из соцсетей фото в купальнике, чем просто "свалила" своих поклонников в восторг. - пишет Politeka.

Женский квартал

На фото артистка позирует на камеру в купальнике, у нее стильная прическа и ослепительная улыбка. Черно-белые фото с побережья вышли просто потрясающими:

"Тот редкий случай, когда и мне посчастливилось попасть под руку Марти Адамчук. Спасибо, Марточка", – подписала звезда свое фото.

Поклонники не прошли мимо такой красоты и ответ комментаторов долго ждать не пришлось:

"Модель"

"Огонь"

"Невероятные фото"

"Вау! Актриса "В джазе только девушки!".

К слову, фотограф LALIKO – Марта Адамчук – также участница и певица "Женского квартала".

На другом фото артистка "Женского квартала" показала стройные ножки:

"Закулисье всегда привлекают зрителя …", – подписала свое фото LALIKO.

Поклонники просто очарованы:

"Круто"

"Огонь"

Напомним, Елена Кравец из "Квартала 95" продемонстрировала новый элегантный образ. Его оценили большинство поклонников и отметили, что Кравец является примером для подражания для многих женщин, которым за 40.

Как сообщал портал Знай.uа, актриса "Женской Квартала" Ирина Сопонару показала поклонникам, как проходит ее отдых на турецком курорте Бодрум. В частности, 32-летняя юмористка поделилась целой серией пляжных фото с отдыха. На опубликованных кадрах известная юмористка позирует в соблазнительном бикини и не стесняется демонстрировать стройную и подтянутую фигуру.   

Также Знай.uа писал о том, что Квартал выдал все тайны о нынешней жизни жены новоизбранного президента Владимира Зеленского Елены.