Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория опозорилась на красной дорожке премии Billboard Music Awards. Актриса выбрала такой неудачный наряд, что все присутствующие увидели ее трусики.

Для выхода Лонгория выбрала платье от Alberta Ferretti с очень короткой юбкой спереди. Наряд продемонстрировал постройневшие после родов ножки звезды, но они не стали главным украшением вечера, ведь фотографам удалось снять черные трусики Лонгории.

Ранее сообщалось, что Ева Лонгория, которая не так давно впервые стала мамой, похвасталась нежным фото с маленьким сынишкой. Мальчику по имени Сантьяго 10 месяцев, актриса и модель в шутку называет кроху своим "маленьким авокадо".

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Фанаты отмечают, что Сантьяго - копия Лонгории, от мамы он унаследовал исключительную красоту. Огромные выразительные глазищи это подтверждают - одним словом, "прячьте, мамы, ваших дочек..."

На малыше - смешная пижамка с узорами в виде авокадо. Фото появились в Instagram звезды.

Фанаты звезды "Отчаянных домохозяек" отметили, что Лонгория выглядит невероятно и очень красиво. А кое-кто даже отметил, что Сантьяго - это мини-копия его матери.

Напомним, популярная американская 38-летняя певица и актриса Джессика Симпсон 19 марта родила дочь от своего мужа, 39-летнего футболиста Эрика Джонсона.

Ранее Знай.ua сообщал, Ева Лонгория опубликовала в Instagram веселое фото с Эль Фаннинг, которая также является актрисой кино. Видимо звезды дружат, ведь фотография получилась очень теплой и задорной.

Также Знай.ua писал, известная американская актриса, продюсер и режиссёр Ева Лонгория показала снимок с 3-месячным сыном Сантьяго Энрике. Так, знаменитость взяла малыша с собой на съемки фильма "Даша-путешественница", которые проходят в Австралии. Об этом артистка расскала своим фолловерам в Instagram, выложив трепетное селфи.