Известная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками новыми фото в социальной сети Instagram. Она всегда предстает на фотографиях в сексуальных и одновременно нежных образах. Так, на этот раз артистка опубликовала новое черно-белое фото.

Можно предположить, что это архивное фото Кароль. На снимке певица с короткими волосами, а сейчас же она носит прическу с длинными локонами. На новом фото Тина Кароль в довольно интересной позе, где выглядит нежной и беззащитной. Интересно, что на ней нет ни следа от макияжа.

Поклонники украинской поп-дивы не обошли публикацию свое вниманием. Поклонники Тины Кароль буквально засыпали новое фото комплиментами.

"Моя кровать уже все мокрое", "Повезло же кому-то", "Так красиво сухожилия на руках выпирают, очень хорошая структура рук, обожаю", "Такая неземная", "эстетика", "Тине Григорьевна, вы не перестаете удивлять", "Вау, просто наповал, нет слов", "Какая же вы красивая", "Девочка из космоса", "У меня аж челюсть открылась, я ничего не могу сказать", "Невероятно красиво",- написали фанаты Кароль в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

В последнее время певица все чаще проявляет любовь к черно-белым фото, ведь у нее в профиле Instagram они появляются все чаще. Так, недавно Тина опубликовала фото, где позирует в необычном образе.

Для фотосессии Тина Кароль даже обнажила некоторые части тела, но при этом оставила место для фантазий. На ней откровенное атласное боди нежно-голубого цвета со стразами, обнажающее стройные ножки и зону декольте, а также подчеркивает пышный бюст. На плечах артистки бежевое клетчатое пальто. Ее распущенные волосы в красивой укладке, а на лице естественный макияж.

Напомним, Тина Кароль в образе фехтовальщицы оседлает ваши самые смелые фантазии: экстремальное декольте.

Как сообщал портал Знай.uа, Кароль похвалилась трепетным кадром, поздравив украинцев с Днем вышиванки. Так, артистка позировала в очень необычном белом платье с глубоким декольте, расшитом красными и черными нитками.

Также Знай.uа писал о том, что роскошную Тину Кароль заподозрили в новом романе: глаза светятся счастьем.