Неизвестный напал на Арнольда Шварценеггера, когда тот, пребывая в Сэндтоне, Южная Африка, в местной школе восседал в качестве почетного гостя в жюри на детских состязаниях. Ни сам Шварцнеггер, ни его пресс-служба пока никак не прокомментировали инцидент. Однако он стал достоянием общественности, так как попал в объектив камеры.

Шварценеггер наблюдал за детскими состязаниями по прыжкам со скакалкой. К нему подошли с просьбой снять с ним видео, как дети прыгают. Шварценеггер согласился и тоже решил немного поснимать на свой телефон. В это время и показался человек, которого, вероятно, оттеснила служба безопасности Шварценеггера.

Однако в тот момент, когда Шварценеггер передавал телефон, которым снимал видео, этот человек внезапно врывается в кадр и в прыжке сильно бъет ногой актера в спину. Шварценеггер падает в толпу людей, в то время как нападавшего тут же скрутили.

Популярные статьи сейчас

Юний подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосу країни": "Я ее очень люблю"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Показать еще

Кто этот нападавший, каковы мотивы нападения - пока никто толком не ответил.

А вот актер, который - и это видно на видео - мягко говоря, не молод, кажется, в инциденте совсем не пострадал. Буквально через минуту он уже спокойно возвращается на свое место в жюри, улыбается, смеется и раздает автографы.

Напомним, Арнольд Шварценеггер на танке раздавил лимузин. Видео опубликовал в своем YouTube американский телеканал CNBS.

Как сообщал Знай. ua, дочь Шварценеггера выйдет замуж за копию отца. Будущий зять очень похож на "железного Арни" в молодости.

Также Знай. ua писал, что Арнольд Шварценеггер наварил каши калифорнийским спасателям. "Сегодня я видел опустошение и встретил людей, которые потеряли все".