В израильском Тель-Авиве состоялся грандиозный финал международного песенного конкурса Евровидение-2019. Представителем России в этом году вновь стал Сергей Лазарев, который второй раз попытался завоевать желанную победу.

Финал конкурса в Украине транслировали телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ. Бессменным комментатором конкурса является телеведущий Сергей Притула, который остро отреагировал на выступление Сергея Лазарева.

Сергей Притула
Сергей Притула

По его словам, в России назвали причину того, что артист с 1 места рейтинга букмекеров скатился до 8. Эксперты РФ уверены, что в этом виновата постановка к песне Scream, которая не впечатлила зрителей.

"Зря говорят, что у Сергея Лазарева плохая постановка. По-моему, он без проблем мог бы выиграть у нас, например, на конкурсе "Молодая Галичина". Сергей Притула

Евровидение-2019 финал – смотрите видео: Сергей Лазарев – Scream

Также Притула жестко пошутил над песней представителей Словении – дуэта Zala Kralj & Gasper Santl.

"Если эта песня выиграла Национальный отбор, то какими же были те, кто хуже? Вы знаете, когда Андрей Данилко сказал, что под песню KHAYAT на Национальном отборе ему хотелось заварить чаю, то я во время этой композиции хотел дать словенскому дуэту деньги на свадьбу". Сергей Притула

Евровидение-2019 финал – смотрите видео: Zala Kralj & Gašper Šantl – Sebi

Напомним, что в Израиле проходит самое яркое музыкальное событие года - "Евровидение-2019". Кроме самих выступлений, эксцентричных костюмов и вокала, зрители также обращают внимание и на комментарии ведущих и переводчиков. Так, украинский комментатор Сергей Притула  очень порадовал зрителей, назвав популярное приложение Spotify - "спотіфі". В сети его слово уже разбирают на мемы. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Израиле стартовало Евровидение-2019.

Также Знай.ua писал на Евровидение 2019 с представителем от России - певцом Сергеем Лазаревым - почему-то приехал Филипп Киркоров, который всем объяснял, что у них с Лазаревым есть дети, но не "общие" .