Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками на своей странице в Instagram. Его посты не бывают скучными и часто приправлены хорошим юмором. Так и в этот раз Притула решил обратится к поклонникам с вопросом о Евровидении. Как оказалось, телеведущий стал комментатором конкурса в украинской трансляции.

На своей странице в социальной сети Сергей Притула опубликовал видеоролик, в котором обращается к подписчикам с вопросом о том, за кого болеть на песенном конкурсе "Евровидение 2019", в котором Украина в этом году не принимает участие. Примечательно, что Притула обращается к людям на российском языке, что не понравилось его поклонникам, однако именно это является троллингом.

"Аааа, привет, друзья. Привет всем подписчикам моего блога. Да, я знаю, у меня обгорел нос, я был в Египте, но я сейчас не об этом. Смотрите, сегодня первый полуфинал Евровидения, аааа, я буду комментировать. Украина не участвует в этом году. Ребят, подскажите, за кого болеть? Ааааа? Вот напишите в комментариях за кого вы. Подписывайтесь на мой блог", - говорит Сергей на видео, которое, похоже, было снято в туалете.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Как известно, сегодня, 14 мая, в израильском Тель-Авиве состоится первый полуфинал Евровидения-2019. Откроет песенный конкурс победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай со специальной версией своей победной песни "Toy". Всего в первом полуфинале выступят 17 участников, 10 из которых пройдут в финал, он состоится в субботу, 18 мая. Кроме того, в первом полуфинале примут участие три артиста, которые автоматически попали в финал: Билал Хассани из Франции, Мики из Испании и представитель Израиля — Коби Марими.

Напомним, пародия на Добкина обернулась ведром грязи для Притулы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что речь Притулы о Томосе затронет даже атеистов.

Также портал "Знай.ua" писал, что священник ответил Притуле на речь о Томосе.