Украинская телеведущая Лилия Ребрик, которая на днях получила премию "Мама года" на "Бале цветов от Николая Тищенко", рассказала журналистам "Знай.ua", как провела свой день рождения. 8 мая звезде исполнилось 38 лет.

Ребрик призналась, что этот праздник был особенным для нее.

"Я провела его вдвоем с мужем. Бабушки напомнили нам, что мы не только мама с папой, но еще и муж с женой. Мы были в Париже! Это была наша первая поездка вдвоем - вот, что может быть прекрасней!?" - рассказала телеведущая.

Ребрик призналась, что в Париже она была впервые, для нее это особое место.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Показать еще

"Это была сознательно первая поездка в Париж - мечта, которую я берегла для какого-то особого случая. Этот случай наступил, и муж это почувствовал", - рассказала телеведущая.

Лилия вместе с мужем побывали и в Версале.

Также она прокомментировала статуэтку, которую получила на церемонии награждения премии "Самая успешная женщина года".

"Я иронично отношусь ко всем наградам, считаю, что каждая женщина - лучшая мама для своего ребенка. Очень надеюсь, что моя материнская линия кого-то вдохновляет - и это уже победа".

"Хорошо, что "Маму года" вы запустили первой номинацией, потому что мама должна успеть везде. Мне кажется, что у настоящей современной украинской мамы с рождением ребенка появляется дополнительный час, тот, которого нам так не хватает в современной жизни, когда у нас нет детей", - сказала со сцены Ребрик.

Отметим, что Ребрик - счастливая мама двух дочерей. Совместно с хореографом Андреем Диким она воспитывает 6-летнюю Диану и годовалую Полину.

Напомним, на Пасху Лилия Ребрик опубликовала семейное фото и показала, как она с мужем и двумя дочками ходили в церковь - святили яйца и паску.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская телеведущая Лилия Ребрик впервые показала лицо своей младшей дочери. Они вместе появились на обложке журнала.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ребрик поделилась секретами красоты и рассказала, как держать себя в хорошей форме, особенно после рождения ребенка.