Жена актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого в отличие от жены Владимира Зеленского часто радует поклонников новыми фото в социальной сети Instagram.

Так, на этот раз Ксения Кошевая похвасталась стройным телом и опубликовала несколько фото в купальнике, пишет Рoliteka.

Интересно, что обе фотографии — черно-белые. Фотографии сделанные во время отдыха в Турции. На фотографиях Ксения Кошевая позирует в купальнике.

Жена звезды "Квартала 95" сфотографировалась на пляже в черном купальнике в соблазнительных позах. Судя из подписей, снимки были сделаны во время фестиваля "Весело", в котором принимали участие артисты "Квартала".

"Happy time 😉P. S. Или для тех,кто не успел сделать фото от @marta_adamchuk во время Фестиваля #весело", - подписала фото супруга звезды "Квартал 95".

Ксения Кошевая является участницей танцевального коллектива Елены Коляденко Freedom Ballet, однако не часто появляется на светских мероприятиях. Жена Евгения Кошевого родилась в Ялте и училась в балетной школе в Москве.

"Может и странно, но танец всегда со мной…", – подписала Ксения Кошевая под одним из фото.

Поклонники не обошли вниманием публикацию Ксении и написали в комментариях: "Нереально", "Не представляю тебя без танца", "Не странно совсем", "Ух ты, какое фото. Какое красивое тело", "Непревзойденно".

Как сообщал "Знай.uа", звезда Квартала 95 Елена Кравец приобщилась к празднованию одного из самых любимых праздников украинцев - Дню вышиванки, и поделилась яркими фото в национальном наряде

Также Знай.uа" писал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на встрече с представителями крупных международных рекрутинговых и агентств. Сейчас уже известно, что Владимир Зеленский обсуждал с представителями компаний инициативу проведение прозрачного конкурса на должности глав ОГА.