Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем" гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019который состоялся в 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением. Певица запомнилась даже не так ярким шоу, как политической провокацией и фальшивм пением, которое отметили все еврофаны и поклонники певицы.

Мадонна
Мадонна

Так, в гранд-финале Мадонна представила две песни: хит "Like A Prayer" 1989 года выпуска и новый сингл "Future", который исполнила с рэпером QuavoНо поп-дива возмутила поклонников попыткой улучшить свой голос через автотюн, который наложила на видео с выступления. Обличительное видео появилось на YouTube.

"Концерт Мадонны "Like A Prayer" на Евровидении-2019: автотюн против реальности. Я сравнила видео, загруженное Мадонной, и лайф-версию Евровидения. Это не меняет того факта, что я все еще люблю ее музыку и все, что она сделала для музыкальной индустрии. Должна быть веская причина, по которой она звучала так, и, возможно, мы должны с этим смириться, что старение также является причиной. Поэтому, пожалуйста, любите ее и не ненавидите, или я удалю ваш комментарий", – подписала автор ролика.

В комментариях мнения поклонников разнятся:
"Никакая молитва в мире не спасла бы это", "Что она себе думает? автотюном исправлять вокал после того, как миллионы увидели это в живом выступлении? Так неловко, лол", "Мне всегда нравилась Мадонна, но я никогда раньше не слышала такого плохого вокала от нее", "Потеряла глаз и голос.", "Ей нужно было заплатить 50 грантов за каждую ноту".

Напомним, Лазарева обвинили в краже идеи у Путина.

Как сообщалось ранее,  Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019.

Также,  победителем Евровидения 2019 стал Дункан Лоуренс с песней Arcade из Нидерландов.