Известный украинский певец, телеведущий, экс-участник группы «ДиО.фильмы», муж Нади Дорофеевой, Владимир Дантес удивил фанатов очень необычным фото, сделанным на поле тюльпанов в Нидерландах. Так, артист признался, что 28 июня ему исполнится 31 год и к этому времени многое в его жизни успело изменится, как, например, походы на вечеринки и веселье до самого утра.

View this post on Instagram

На выходных я пытался ухватить молодость за хвост! Вот скоро мне 31 и меня уже не впирают клубы, шумные гуляния, много алкоголя и всё от чего был в восторге в 20-24. Мы собрались с друзьями и решили посетить Стрічку. Ответственно готовились: всю неделю был спорт, правильное питание, почти нормированный сон, ну в общем закалял организм здоровьем, чтоб на выходных послать его к чертям собачьим. Встал в субботу 18го в 8 утра, а лёг спать в понедельник 20го в 3 часа ночи где? В Питере!!! Там был день рождения нашей очень близкой подруги и закончили мы его в караоке песней «Одна Калина». После этого мой внутренний тумблер выключился. Приехав домой запил ибупрофен атоксилом и встал в 10:30 утра свежим, но мятым)) Вывод! Есть ещё порох в пороховницах! Иногда стоит гульнуть, чтоб потом опять вернуться к ПП и спорту, чтоб с радостью вспоминать эти прекрасные майские деньки!)))

A post shared by Vladimir Dantes (@vladimirdantes) on

"На выходных я пытался ухватить молодость за хвост! 
Вот скоро мне 31 и меня уже не впирают клубы, шумные гуляния, много алкоголя и всё от чего был в восторге в 20-24. Мы собрались с друзьями и решили посетить Стрічку. Ответственно готовились: всю неделю был спорт, правильное питание, почти нормированный сон, ну в общем закалял организм здоровьем, чтоб на выходных послать его к чертям собачьим. Встал в субботу 18го в 8 утра, а лёг спать в понедельник 20го в 3 часа ночи где? В Питере!!! Там был день рождения нашей очень близкой подруги и закончили мы его в караоке песней «Одна Калина». После этого мой внутренний тумблер выключился. Приехав домой запил ибупрофен атоксилом и встал в 10:30 утра свежим, но мятым)) Вывод! Есть ещё порох в пороховницах! Иногда стоит гульнуть, чтоб потом опять вернуться к ПП и спорту, чтоб с радостью вспоминать эти прекрасные майские деньки!)))", - поделился эмоциями Дантес. Фолловеры принялись комментировать: "И тут Я вспомнила песню «Мне уже 20». Страшно 😸", "Вова ты красавчик, так держать, молодость это состояние души 😉", "🔥 Красень 🔥", "Владимир,вы и так молоды❤️😍😍😍и красивы)как Дориан Грей".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.