В одном из торговых центров Киева прошла селебритиз-презентация игры RevolVR "Дикий запад". На мероприятии были замечены многие звезды украинского шоу-бизнеса. Они, как дети, играли и получали от этого настоящее удовольствие.

"Знай.ua" тоже побывали на презентации и пообщались с гостями.

Каждый приглашенный имел возможность попробовал свои силы на поле игры "Дикий запад". Игроки на десять минут превращались в настоящих ковбоев,  которые стреляют друг в друга с помощью виртуального пистолета.

Сергей Бабкин и Дмитрий Ступка на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Женя Галич на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Они настолько вошли в роль, что забыли о присутствии посторонних и вели себя довольно необычно. Ребята ползали по полу, уклоняясь от выстрелов, крутили головой во все стороны и кричали, когда их "убивали".

"Потрясающее! Я почуствовала себя семилетним ребенком, я очень все это люблю – стрелялки, подраться с кем-то, когда можно реализовать все свои фантазии. Я "убила" многих людей сегодня. Знаете, я впервые играла в виртуальную реальность, и это очень круто", - рассказала украинская певица Анна Добрыднева.

Анна Добриднева на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Анна Добриднева на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Организаторы устроили четыре поединка и суперфинал, в котором победил актер сериала "Школа" Андрей Бойко.

"Виртуальная реальность - это на самом деле круто, то, что мы так развиваемся и то, что у нас есть такое в Украине. Был очень рад поиграть в эту игру. Я уже не первый раз играю, может поэтому победил", - комментирует победитель.

Бойко рассказал, что сейчас полностью занят творчеством – записывает новые песни, готовится к концертам фан-тура сериала "Школа".

Андрей Бойко на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Актеры сериала Школа на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Поиграть в "стрелялку" приехали: Сергей Бабкин, Женя Галич, Иракли Макацария, Яна Клочкова, Фагот и Фоззи (ТНМК), Анатолий Анатолич, Дмитрий Ступка, On I Ona, ТНМК, актеры сериала "Школа" Анна Тринчер и Богдан Осадчук, LAUD, Анна Добрыднева, Слава Соломка, Юрий Движон, группа "Детки" и другие.

Фагот на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Ведущей вечера была Маша Виноградова, которая контролировала игру и создавала хорошее настроение гостям.

"Мне очень понравилось, я лет 15, минимум, не играл, вообще, ни в какие игры, на телефоне в том числе, мне было не до этого. Я сегодня понял, что в этих играх есть конкретный позитив, за то время, что играл, забыл обо всем, и о роботе, и о политике, о новом президенте, о корпоративах", - рассказал телеведущий Слава Соломка.

Слава Соломка на селебритиз-презентации игры RevolVR Дикий запад

Напомним, на прошлой неделе в Киеве прошел "Бал цветов Николая Тищенко". На мероприятии вручали награды самым успешным женщинам года.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что победители "Х-фактора" ZBSband презентовали свой дебютный альбом. Поддержать исполнителей пришла их наставница Настя Каменский, Иракли Макацария, Владимир Остапчук и другие.