В четверг, 23 мая, известный продюсер Потап и певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, поженились. Еще утром того дня Потап потряс страну песней и откровенным видео, посвященным своей любимой. За событием следили тысячи людей в социальной сети Instaagram, где звездные гости выкладывали видео с празднования.

Бракосочетание пары проходила в очаровательном загородном ресторане итальянской кухни Fabius, а именно на его летней террасе среди соснового леса. Посреди площадке была смонтирована нестандартная свадебная арка. На события было множество знаменитых гостей, среди которых и украинская поп-дива Тина Кароль. Певица поздравила пару, исполнив песню и поразила всех глубоким декольте.

Фото знаменитость опубликовала в своем профиле Instagram в Stories. На видео видно, что Кароль едет в машине по дороге на свадьбу Потапа и Насти Каменских.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

На фан-странице Кароль в социальных сетях появилось видео, где она поет для молодоженов. После выполнения артистка эмоционально обняла пару и закричала "Горько".

Отметим, что роскошная невеста Настя Каменських покорила гостей и поклонников в свадебном платье цвета айвори фасона рыбка и с глубоким декольте. Потап выбрал для этого важного дня светлый костюм в тон платья невесты. Стоя возле арки, молодожены обменялись обетами и кольцами и своими чувствами впечатлили всю страну, а особенно своих фанов, которые давно подозревали о романтических отношениях пары.

Напомним, бывшую жену Потапа засыпали неудобными вопросами о браке с Каменских: "На свадьбу пойдешь?"

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Потап и Настя Каменских растрогали всю страну: дрожали голоса, на глазах слезы.