Сегодня почти невозможно увидеть девушку, в руке которой не было бы телефона. На него она каждый миг что-то снимает, делает селфи или просто с кем-то чатится. У многих появилась настоящая зависимость от Instagram или Facebook - популярных в мире соцсетей. Украинская певица СолоХа решила посвятить этой теме свою новую песню и клип. "Зірка Інстаграма" - это своего рода стеб всех девушек, которые мечтают о богатой жизни благодаря славе.

"Знай.uа" пообщался со звездой, чтобы узнать ее мнение о зависимости от соцсетей и хейтерах.

Солоха, ваш новый клип высмеивает популярных девушек-блогеров, которые из кожи вон лезут, чтобы собрать побольше лайков и просмотров. Ваша жизнь также зависит от Инстаграма и соцсетей?

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Моя жизнь не зависит, спасибо Богу, от Инстаграмма. Моя жизнь - это реальные встречи на концертных площадях с поклонниками и зрителями. Инстаграм для меня является лишь способом связи с теми, кто не может по разным причинам попасть на мои концерты. В основном этому мешает расстояние. Ведь люди интересуются моим творчеством, но не могут быть сразу все на концерте. Я признаю, что Инстаграм - это важная платформа на сегодняшний день, и поэтому пользуюсь всеми ее возможностями, но от него моя жизнь точно не зависит.

СолоХа на съемках видео

Как прошли съемки клипа? Кто помогал создавать образы в видео?

Более 24 часов нон-стоп съемок, более 10 переодеваний, 5 изменений мейка, но я кайфовала. Я нравилась себе в каждом образе, ведь эта история - полностью моя идея. Работала большая команда людей, и стилисты также, которых я вдохновляла, мной были придуманы все образы, и спортивные тоже, ведь женской половине пора готовиться к лету и заниматься спортом. Кто не знал, эту песню и клип я полностью продюсировала сама, без продюсера. Кстати, сейчас я запустила челендж #ЗіркаІнстаграма, в котором победители попадут в мой следующий клип.

В соцсетях, кроме фолловеров и поклонников, есть и хейтеры - люди, которые всегда будут критиковать, обзывать и цепляться. Как вы реагируете на острую критику?

Критикуют в основном те, кто завидует, или люди с комплексами, поэтому я не воспринимаю на свой счет комменты хейтеров. Чем острее, тем смешнее - я улыбаюсь на такие вещи. Вообще - общение в сети очень отличается от реального: люди могут себе позволить то, что не могут позволить в реальной жизни. Это тоже часть истории из моего нового клипа.

Как много времени вы проводите в соцсетях и смогли бы неделю хотя бы провести без интернета и соцсетей. Или не представляете себе, как такое возможно?

У меня была история, когда на гастролях украли мой телефон из гримерной комнаты. У меня не было в руках телефона где-то часов 10 - было не привычно, но я пережила. Я наоборот поняла, что иногда надо сделать паузу в общении в онлайне, чтобы за тобой соскучились. Люди, живите, наслаждайтесь настоящей, красивой и насыщенной жизнью - она ​​прекрасна!

Напомним, ранее мы публиковали топ-10 отечественных артистов, которые похожи на героев культового сериала "Игра престолов". СолоХа очень напоминает главную героиню саги.

Как ранее сообщал “Знай.uа”, жена Николая Тищенко рассказала о приезде Анны Седоковой в Киев и о "Бале цветов".

Также “Знай.uа” писал о том, что СолоХа поделилась советами, как соблазнить мужчину.