Известная украинская юмористка, актриса студии "Квартал 95" не часто радует поклонников снимками из личной жизни и фотографиями родственников, однако недавно она сделала приятное исключение.

Елена Кравец на своей странице в Instagram опубликовала фото своей старшей дочери, чем вызвала в сети настоящий фурор, пишет портал "Политека".

Елена Кравец
Елена Кравец

На страницах Елены в соцсетях встретить семейные снимки можно крайне редко, поэтому многие поклонники артистки помнят ее дочь совсем еще маленькой девочкой. Однако, судя по последней фотографии Маши, она уже заметно выросла и теперь еще больше похожа на свою звездную маму.

Старшая дочь Елены Кравец и ее супруга Сергея уже взрослая – Маше 16 лет. Ее снимок собрал множество восторженных комментариев.

"Красавица Машка", "Яблоко от яблони! Прелесть", "Какая же она у Вас красивая просто не оторвать глаз", "Красавица, мамина копия))любуюсь вами обоими!!!!!", "Когда она успела так вырасти Красотка!", "Да, как же быстро растут дети!", "Красавица", — пишут поклонники и друзья Кравец.

Напомним, и пусть весь мир подождет: невероятное видео с Еленой Зеленской покорило Украину.

Как сообщал Знай.ua, звезда Квартала 95 показала все свои таланты на пилоне: "Без работы не останешься".

Знай.ua писал, Кейт Миддлтон пустила в ход изящное оружие принцессы Дианы: особый случай.