В пятницу, 24 мая, на экраны вышел последний эпизод 9 сезона шоу "Холостяк", главным героем которого стал телеведущий Никита Добрынин. В финале холостяк решил отдать свое сердце 20-летней Даше Квитковой, попрощавлись с Лилией Ким.

На своей странице в Instagram Лиля поделилась тем, что результаты шоу ее не разочаровали, и она чувствует себя счастливой.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

"Не будет записи несчастной девушки, которую не выбрали в финале! Я счастлива! А все потому, что на протяжении всего проекта, я не потеряла себя, я не выпрыгивала из штанов, чтобы казаться лучше, я всегда была собой: честной, искренней и настоящей! Для меня было очень важно, чтобы вы почувствовали нашу историю, чтобы вы знали, что все это есть не только тогда, когда включена камера", – написала финалистка.

View this post on Instagram

Не будет поста несчастной девушки, которую не выбрали в финале! Я -счастлива! 😌 А всё потому, что на протяжении всего проекта, я не потеряла себя, я не выпрыгивала из штанов, чтобы казаться лучше, я всегда была собой : честной, искренней и настоящей! Для меня было очень важно, чтобы Вы прочувствовали нашу историю для того, чтобы Вы знали, что такие истории есть не только тогда, когда включена камера, так же такие истории есть со счастливым концом! Верьте! Я не знаю, каких действий ему от меня не хватило , да и не хочу знать! Моё самое большое действие -это прийти на проект, это оставаться каждую неделю в таких непростых условиях, ради него. Уж извините, что я не вешалась на шею, не говорила на каждом шагу о том, как я влюблена, не устраивала ему свиданий и не переступала через себя наперекор! Мне очень жаль, что в наше время, мужчины расслабились и считают , что девушка должна «действовать» наравне! Я всё прошла самостоятельно! Прошла через боль, депрессию, апатию ,разочарование и опустошение , я выдержала всё-всё-всёёё!!!!! 🙌🏻 Проекта в моей жизни больше нет и не будет, как и Никиты Добрынина! Спасибо ВАМ, мои дорогие за то, что вы настолько душевно-глубокие, со мной самые настоящие, светлые люди , которые остаются такими ВСЕГДА, а это куда важнее, у меня всё 💋

A post shared by Kim Lilia (@miss__lilia__) on

Напомним, бывшая участница высказала о Холостяке и его избраннице все.

Ранее Знай.ua сообщал, известная певица устроила Добрынину разнос.

Также Знай.ua писал, "Холостяк" с Добрыниным омрачился масштабным скандалом.