Шоу "Холостяк" 9 сезон близится к своему логическому завершению и уже 24 мая вся Украина узнает, кому отдал свое сердце Никита Добрынин. А тем временем начались кастинги на 10 сезон самого романтичного шоу страны и украинки вовсю пробуют свои силы.

Дмитрий Черкасов, экс-участник шоу "Холостяк"
Дмитрий Черкасов, экс-участник шоу "Холостяк"

Но, неожиданным известием ошарашили поклонников шоу две бывшие участницы шоу "Холостяк" - Галина Присташ (Холостяк 8 с Рожденом Ануси) и Стелла Шаповалова (Холостяк 7 с Дмитрием Черкасовым).

Обе участницы дошли до финала шоу свои сезонов, но Холостяки отдавали предпочтение их конкуренткам.

Галя и Рожден

Популярные статьи сейчас

Скоропостижно скончался звезда советской комедии "Спортлото-82": "Отошел вслед за мамой..."

Педан раскрыл всю правду об отношениях Притулы и Фреймут: "Прикольно наблюдать"

Лорак прикрыла кругленький живот руками, фанаты все разглядели: "Ты беременна?"

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Показать еще

Также, Галя и Стелла стали просто любимицами украинцев за свою яркость и искренность.

Стелла и Дмитрий

Экс-участницы шоу "Холостяк" предыдущих сезонов заставили задуматься всех поклонников шоу, опубликовав на своих страницах одинаковые фото с идентичными подписями.

"Мы уже готовы к 10 сезону. А вы?" - написала Галина Присташ.

Галина позирует в белом строгом платье на пуговицах, а Стелла - в противоположность, в черном откровенном платье, которое показывает все достоинства фигуры.

Этим девушки породили мысли у поклонников, что вновь вернутся на шоу и попытаются обрести любовь и счастье. В комментариях украинцы стали строить предположения:
"Собрать всех финалисток под номером 2 и без кастинга отправить в 10 сезон", "Жаль, что достойный холостяк еще не родился", "Если будут Стелла и Галя,даже не знаю за кого болеть)Обе классные", "2 крутые финалистки", "Классные, рада за вас", "Анетти не хватает, ну что бы уж совсем отрывной сезон устроить".

"Зачем спойлерить?", "Стелочка а когда будет?", "Может хоть 10 сезон будет с настоящей свадьбой, все-таки юбилейный", "Будете принимать участие?", "Десятый холостяк и десять финалисток, было бы круто"

Стоит отметить, что в комментариях не раз девушек спросили о том, или они действительно собираются на 10 сезон шоу, что девушки либо игнорировали, либо отшучивались: Галина отвечала смайликами, а Стелла выкручивалась.

Напомним, холостяк Добрынин сделал шокирующее заявление перед финалом проекта.

Ранее сообщалось, что финалистка шоу "Холостяк" намекнула на победу.

Также, Добрынин неожиданно шокировал поклонников.