Участники Евровидение-2019 от Исландии, группа Hatari, который выступил на конкурсе в провокационном стиле БДСМ, выпустили совместный клип с палестинским певцом Башаром Мурадом.

В Израиле отгремел песенный конкурс Евровидение 2019, но эхо его до сих пор раздается миром.

Группа Hatari, какой запомнилась зрителям Евровидения не только своим номером, но и провокацией в прямом эфире – музыканты во время объявления баллов держали в руках флаг Палестины, с которой у Израиля военный конфликт – решили на этом не останавливаться. Hatari выпустил клип с музыкантом Башаром Мурадом - сторонником независимости Палестины.

Стоит отметить, что клип снимали еще до Евровидения - в апреле 2019 года. Съемки проходили в пустыне недалеко от израильского Тель-Авива. На видео музыканты поют  исландской и арабском языках, демонстрируя при этом флаги непризнанного государства.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Палестинское артист Мурад, который спел в клипе вместе с  Hatari, пламенный борец свободу Палестины хотя живет в Восточном Иерусалиме. Певец известен своей нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Напомним, Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019

Как сообщал портал Знай.ua победитель Евровидения-2019 Дункан Лоуренс нарушил одно из главных правил песенного конкурса

Также Знай.ua писал,  на Евровидение 2019 с представителем от России - певцом Сергеем Лазаревым - почему-то приехал Филипп Киркоров, который всем объяснял, что у них с Лазаревым есть дети, но не "общие"