Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Так, недавно она опубликовала новую песню группы Rammstein под названием Diamant и свое фото.

"#RAMMSTEIN 🖤", - лаконично написала Лобода. 

Популярные статьи сейчас

В киевских квартирах потекла святая жидкость накануне Крещения

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

Лорак без макияжа прогулялась по Лос-Анджелесу, фанаты не узнали: "Не похожа на себя"

Показать еще

Немецкая группа Rammstein презентовала новый лирический трек Diamant. В нем солист Тилль Линдеманн поет про красивую и прекрасную женщину, которая заставила мир вокруг померкнуть". В тексте сингла говорится, что герой песни хочет всегда видеть только ее" и не может отвести от нее взгляд. Поговаривают, что песня посвящена именно Светлане Лободе.

Поклонники не пропустили публикацию мимо свое внимание и прокомментировали: "Настя с Потапом соединились. Ждем и от вас. Тем более ребенок уже есть😘😍", "Вот и ответ на пустышке🤣", "Обожаю Тилля, люблю Светлану, если это все правда, то это просто замечательно ❤️", "вот тебе и ду хаст", "Папу поздравляю с годом дочки😻😻", "Вишенка🔥", "Свети, наверное, как женщине хочется закричать на весь мир о своем муже.", "Папа так поздравил и маму и дочку 😘", "Намек поняли🍾", "Даешь счастливый союз".

Отметим, что фанаты Лободы давно приписывают ей роман с солистом группы Rammstein Тіллем Ліндеманном. Ни Лобода, ни Линдеманн не комментируют эти слухи, а певица не назвала имя отца своей дочери, который недавно исполнился год. Однако Лобода не раз намекала, что это может быть лидер культовой немецкой группы.

Напомним, что полуголая Лобода похвасталась российскими наградами, фанаты не оценили: "Больше нечего показать?".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде. 

Также портал "Знай.uа" писал, что Лобода решила намекнуть на роман с Тіллем Ліндеманном, ведь дочери Тильде, предполагаемым отцом которой он и является, совсем недавно исполнился год.