О свадьбе украинских артистов Насти Каменских и Потапа говорятьд авно, однако ни один из них официально это не подтверждал, пока вся страна не увидела опубликованные ними фото и видео со свадьбы. В этот день Потам сделал очень романтическое признание в любви. А сразу после церемонии и празднования пара отправилась в медовый месяц.

Как стало известно, молодожены улетели на отдых на частном самолете, - пишет Politeka.

В сети уже появились снимки из солнечной Анталии (Турция).

На них Настя позирует в откровенном купальнике, демонстрируя свою аппетитную фигуру. А Потап только успевал фотографировать новоиспеченную жену с разных сторон и хвастаться в сети, как ему повезло.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Впрочем, от придирчивого глаза фанатов ничего не скроешь. На зміках они заметили интересную деталь и предположили, что Настя может быть беременна.

Пользователи сети, как и ожидалось, не смогли остаться равнодушными: "я люблю красивые сочные формы 😍", "Толстая", "Фигура ОГОНЬ!!!!!!", "Я от всего сердца желаю вам крепкого взаимной любви❤❤❤рада за вас очень очень😘😘😘", "Шикарная 😍😍😍 самая женственная, сексуальная фигура 💋💋💋💋", "Фигура бомба😍как питаешься Настюш?", "Хотя бы одна певица, которая выглядит роскошно, а не как селедка с лямблиями…. Замечательная!", "Потапу везет🔥", "Настюша ты немного беременна?", - комментируют поклонники.

Как известно, звезды знакомы уже больше 13 лет и все это время они тщательно скрывали свою частную жизнь и не показывали ее публике. Причиной для слухов послужило фото, которое случайно засветилась в сети. На нем пара, похожая на Потапенко и Каменских на отдыхе мило обнималась и целовалась.

Смотрите: "Свадьбы года" - Потап и Настя Каменских

Напомним, бывшая Потапа, которую также пригласили на гуляние, прокомментировала "свадьбу года".

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских после свадьбы с Потапом показала всем их дикую страсть.

Также Знай.uа писал о том, что Потап удивил супер стильным весенним образом.