23 мая под Киевом отгремела веселая свадьба Насти Каменских и Потапа, на которой побывало множество украинских знаменитостей. Конечно же, не обошлось и без живых выступлений звездных коллег, а также зажигательных танцев. Среди прочих на празднике любви спел и Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, а телеведущий Владимир Остапчук при этом устроил "горячие" танцы с "мамой" Верки.

Стоит отметить, что не так давно Остапчук поделился с поклонниками тем, что вместе с супругой Еленой улетает из Киева и дал важные указания всему украинскому народу на своей странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Владимир Остапчук

"Оставили на вас Киев и детей на пару дней. Пожалуйста:1. Не шалите.
2. Без меня в Раду не баллотироваться. 3. Борщ в холодильнике, шаурма в Инстаграме. Скоро вернёмся. Любим. Ваши Вова и Лена. P.S. Есть предложения куда летим?" - написал ведущий шоу "Инспектор. Города".

В кадре он изображен вместе с супругой на борту самолета в аэропорту Борисполь.

Украинца в коммментариях начали предполагать место назначения влюбленной пары и некоторые ответы откровенно позабавили Остапчука:

"Тенерифе", "В Турцию к Насте и Потапу", "Тонкий пятизведочный юмор", "Жену впечатлять и вместе набираться сил и хороших эмоций ", "С таким президентом все будет в порядке", "В Турцию к молодым.", "Вова и Лена -звучит"

"Малибу", "Канада", "Подальше от детей. Отдохнуть, отоспаться", "Кошмар, как можно детей оставить?", "Каменских и Потапу привет", "Вовчик развёл здесь интригу и свалил".

Однозачно можно утверждать, что многие сошлись во мнении, что Остапчук с супругой оправились в Турцию, составлять компанию новобрачным Потапу и Насте Каменских.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.