Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенный кадр в бассейне, позируя в белом купальнике и засветив роскошную грудь. Так, артистка призналась, что готовится к собственной свадьбе, ведь они с мужем Владом Топаловым поженились еще в октябре, однако тогда Регина была беременна и пригласила самых родных и близких, а сейчас устраивает грандиозное торжество.

"#ОК #CoverGirl 
Да! Да! Да! Я выхожу замуж! Официально мы с @vladtopalovofficial поженились ещё в октябре, а сейчас мы готовимся к большому торжеству! Все подробности моей подготовки к свадьбе ищите в новом номере журнала ОК!", - поделилась радостью Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Вот прям вот так? С мокрой попой и замуж?😂😂😂", "Счастья! Добра! Вашей семье!", "Я думала поженились в прошлом году🤦‍♀️", "Ураа😍", "Красотка😍😍", "Блиииин какая крутая идея ❤️", "Какая красивая😻", "😍😍😍Поздравляю вас🌸🌸желаю счастья".

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.