Знаменитая чета Виктории и Дэвида Бекхэм редко делится подробностями и фото из личной жизни. Однако недавно такие редкие кадры попали в сеть.

Фотографиями поделилась Виктория Бекхэм на своей личной странице в социальной сети Instsgram.

Она опубликовала снимок, на котором предстали сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также их сестра и единственная дочь звездных родителей Харпер. Меньше чем за сутки пост набрал более одного миллиона лайков и тысячи комментариев. Поклонники счастливы, что семья Бекхэмов находит время для совместного отдыха.

Кроме этого всемирно известная дизайнер показала больше фотографий в stories.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Кроме этого футболист Дэвид Бекхэм также опубликовал фото с дочерью. Однако у него количество лайков еще больше впечатляет – два с половиной миллиона! Глава знаменитого семейства поблагодарил Майами за прекрасный, насыщенный отдых, за прекрасно проведенное неделю и запомнились на всю жизнь эмоции.

Напомним, что в Лос-Анджелесе (США) установили памятник звездному футболисту Дэвиду Бекхэму.

Как сообщал портал Знай.uа, не так давно на своей странице в социальной сети Instagram Дэвид Бекхэм опубликовал фото, на котором предстал перед своими поклонниками в довольно печальном образе: беззубым и лисіючим.

Также портал Знай.uа писал, что Бекхэм жестоко поплатился за разговор по телефону: фото из зала суда.