На днях Дима Коляденко шокировал всех, сделав Ирине Билык предложение выйти за него замуж. Шоумен прямо на сцене перед зрителями подарил Ирине Билык обручальное кольцо с бриллиантами.

Ирина Билык в тот момент буквально потеряла дар речи, но позже прокомментировала такой поступок своего бывшего возлюбленного. В интервью программы "Ранок з Україною" популярная певица рассказала, как отреагировала на скандальное предложение Димы Коляденко.

"Я сама в шоке. К нашей паре всегда были прикованы пристальные взгляды поклонников. Но я не знала, что Дима готовит сюрприз. Конечно, сказала, что подумаю", - отметила Ирина Билык.

Относительно кольца, которую Коляденко подарил Билык, то это украшение ручной работы с бриллиантами, стоимость которой шоумен не называет.

Дима Коляденко утверждает, что забирать Ирину из семьи не собирается, но попросил ее подумать над этим предложением. "Я ей сказал:" Ира, Коляденко продолжает тебя любить. Пожалуйста, прими это кольцо, выходи за меня замуж, подумай ".

И хотя певица не дала точного ответа, напомнив ему, что уже замужем, поклонники певицы подозревают, что она все же приняла предложение бывшего возлюбленного. И подтверждением такого мнения стали новые фото артистов, на которых Дима кормит Ирину с рук.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Показать еще

Напомним на конкурсе Miss Blonde Ukraine-2019 Коляденко вместе с Ириной Билык выступали вместе на сцене. Просто во время концерта Коляденко опустился на одно колено перед бывшей женой и вручил ей огромное кольцо с бриллиантом.

Как сообщал портал Знай.ua Ирина Билык заинтриговала снимком с бывшим мужем Димой Коляденко.

Также Знай.ua писал, Ирина Билык рассказала підписникам о ВИЧ-статус.