На родине умершей Юлии Началовой в Воронеже хотят увековечить память певицы - построить храм.

Юлия Началова
Юлия Началова

Об этом сообщают российские СМИ.

В сообщении сказано, что жители Воронежа уже начали сбор подписей в пользу возведения храма. Говорят, он не будет носить имя Началовой, но может быть освящен в честь святой Иулии, небесной покровительницы певицы.

Церковь планируют построить в центре города, на месте Театра оперы и балета, который подлежит сносу из-за аварийного состояния. Жители Воронежа восприняли такую инициативу положительно, они гордятся своей землячкой. Ведь Юлия родилась в этом городе, ходила здесь в школу и делала первые шаги в карьере.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Юлия Началова
Юлия Началова

В Воронеже певицу вспоминают с теплотой и отмечают, что будут счастливы молиться в таком храме - в том числе, и за спасение души известной землячки.

Напомним,  дочка покойной российской певицы Юлии Началовой Вера Алдонина провела майские праздники с новой семьей своего отца.

Юлия Началова
Юлия Началова

Как известно, после смерти Началовой ее 12-летняя дочь Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой. Она мотивирует это тем, что так ей будет удобнее посещать различные музыкальные кружки. Однако Вера продолжает активно общаться с новой семьей отца и проводит с ними выходные. 1 мая футболист Евгений Алдонин сводил дочку, жену Ольгу, маленького сына и свою маму погулять в московский парк Лужники. Его молодая жена поделилась теплыми кандрами в своем профиле в Instagram.

Ранее Знай.uа сообщал, близкие Началовой заявляют, что под давлением первого мужа Дмитрия Ланского она истязала себя диетами, чтобы соответствовать его представлениям об идеальной женщине. 

Также Знай.uа писал о том, что ушла из жизни знаменитая российская актриса Ирина Цывина. 55-летняя звезда известна многим зрителям по таким сериалам, как "Папины дочки" и "Кадеты".