Стоит напомнить о том, что известная российская певица Юлия Началова скончалась 16 марта от заражения крови. Известно, что у 38-летней артистки обнаружился целый букет заболеваний, в том числе мигрирующая подагра и диабет. И ко всему в добавок ее организм был ослаблен перенесенной анорексией.

Об этом сообщают российские СМИ.

Юлия Началова
Юлия Началова

Близкие певицы заявляют, что под давлением первого супруга Дмитрия Ланского она истязала себя диетами, чтобы соответствовать его представлениям об идеальной женщине. Разразился скандал. Несмотря на то что пара оформила развод много лет назад, поклонники Началовой затравили Ланского.

Дмитрий опроверг эту информацию. Он заявил, что не заставлял Юлию худеть. По его словам, артистка была таким человеком, которого вообще не заставишь делать ничего против воли. Однако шумиха не улеглась.

Юлия Началова
Юлия Началова

Ланской выступил с новым заявлением. На своей официальной странице в соцсети Instagram он выложил откровенный пост, поблагодарив друзей и недругов за испытания, которые прошел после смерти Началовой.

"Друзья, знакомые и просто добрые люди, спасибо вам большое за поддержку! Именно в такие моменты понимаешь, как важны простые слова и человеческое тепло. Низкий поклон", – написал Дмитрий. "Я также благодарен всем, кто кидал копья проклятий мне в спину и исходил желчью", – добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что с того момента, как умерла Юлия Началова, прошло меньше месяца. Но скоро скорбь по певице сменится обычными делами. Юлию Началову считали знатной модницей. Она прекрасно была осведомлена, что артист должен удивлять, поэтому тратила большие суммы на наряды. Ее квартира была обставлена несколькими шкафами, в которых обнаружили кучу платьев, шляпок, туфель и сумочек. Православный канон запрещает делать из личных вещей покойного объект поклонения – душам нужны молитвы и поминание.

Напомним, известный комик умер прямо на сцене, произнеся пророческие слова.

Как сообщал Знай.ua, Началова была "Купидоном": как певица изменила жизнь звезды 90-х.

Также Знай.ua писал, Наташу Королеву с мамой жестко высмеяли: "После пластики смотреть жалко".