Российская певица Наташа Королева, которой запрещен въезд в Украину из-за поддержки путинской власти, опубликовала в Instagram видео, которое вызвало неодозначную реакцию в сети. Передает Clutch.

На видео Наташа вместе со своей мамой, заслуженной артисткой Украины Любмилой Порывай, позирует перед камерами. Оба женщины одеты в очень эксцентричные костюмы, а мама Королевой даже надела огромную шляпу с пластиковыми овощами, которые обычно становятся ингридиентами борща.

"Открыли дачный сезон!!! Собственными руками зять смастерил теще эксклюзивный головной убор!!! Так что к цвету борща на голове у моей Маман появился еще Борщевой набор в виде эффектной шляпки!!! Наша веселая семейка жжет!!!" — подписала видео Королева.

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка
Показать еще

В комментариях поклонники, правда, не очень лестно отозвались о шляпке Людмилы Ивановны.

"Мама уже в маразм впадает, бедная", "ну хватит маме уже жечь! какая-то уже пародия получается", "пора перестать с мамы клоуна делать.. перебор уже", "смехотворная мама, лицо накачала", "на маму после пластики смотреть жалко…", - пишут пользователи.

Напомним, в российской столице на Троекуровском кладбище охранники шокировали мистическими рассказами. Так, сотрудники кладбища уверены, что после похорон известной певицы Юлии Началовой к ней на могилу пришла кошка черно-белого окраса.

Ранее Знай.ua сообщал, Наташу Королеву обвинили в "танцах на костях" Юлии Началовой за новое видео.

Также Знай.ua писал, стриптизер Сергей Глушко, также известный как Тарзан и который является мужем украинской певицы Наташи Королевой, раскрыл своим поклонникам секрет красивого тела. Во время рассекречивания способа он из одежды оставил на себе одни лишь трусы – скорее всего, чтобы наглядно продемонстрировать результат упражнения.