Известный в Украине 33-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment показал фанатам фото с солнечного Батуми.

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке Иракли позирует в спортивных штанах и с голым торсом, похоже, он вышел на пробежку. Холостяк сфотографирован на пляже, с темными очками на глазах и наушниками на шее. В подписи к фото он написал: "Даже в поездках стараюсь не пропускать тренировки. Особенно люблю, когда удаётся заниматься на свежем воздухе, ведь это двойное удовольствие и польза. А как вы поддерживаете своё тело, если приходится часто путешествовать?".

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Напомним, звезда "Холостяка" бросил украинских красавиц и отправился в Мекку всех заробитчан.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Холостяка" соблазняет невест голым телом.