Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что отправился на Рождество в Италию.

Так, на фотографии, которая появилась на странице шоумена, он позирует во время прогулки по вечерних улицах итальянского Милана. Для выхода в свет Иракли Макацария надел синие джинсы, темно-серое теплое пальто, а шею укутал черным шарфом. На его ногах белые кроссовки и запечатлен шоумен на ходу. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, она была сделана в Милане. Именно туда Иракли отправился на праздники.

В подписи к фотографии Макацария написал: "Обожаю путешествия в рождественские праздники. В этом году я поехал на отдых в Италию, и в который раз влюбился в эту атмосферу. Первый наш пункт Милан, он особенно красив с многочисленными огнями и праздничными украшениями. Впереди ещё предстоит посетить Флоренцию и Болонью, которые порадуют не меньше, в чём я не сомневаюсь. А вы куда-то уехали на выходные? Как проводите праздники?", - спрашивает артист у поклонников.

Фанаты грузинского холостяка не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию Иракли. Девушки в восторге от его стильного образа, и засыпают мужчину комплиментами. А некоторые начали отвечать на вопрос Макацарии о том, как празднуют Рождество. "Удачных приключений", "Эта красота просто завораживает. Очень красиво!", "Хорошего Вам отдыха, Вы его заслужили!", "Италия – это любовь", "Как в сказке", "Возьмите меня с собой", "Красавчик", - пишут в комментариях к фото Иракли.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, Иракли Макацария впервые рассказал о романе с Мишель Андраде.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также портал "Знай.ua" писал, что Иракли Макацария показал свою гибкость.