Известная модель Эмили Ратаковски снялась в пикантной фотосессии, представив собственную коллекцию купальников модного бренда Inamorata Swim.

28-летняя Эмили Ратаковски поддалась всеобщей ностальгии и вернулась в 70-е годы на рекламных фотографиях для продвижения новой коллекции купальников от модного бренда Inamorata Swim.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Крупные кудри, серьги-кольца, носки до щиколоток и четырехколесные ролики - вот как Эмили Ратаковски отразила лето в стиле 70-ых.

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Модель использует свое роскошное тело не только для рекламы модной одежды. Но также и для отстаивания своей гражданской позиции. Недавно Ратаковски поддержала всех протестующих против закона, ущемляющего репродуктивные права женщин в восьми штатах страны.

Звезда опубликовала в соцсети снимок, на котором позировала абсолютно обнаженной, приериви интимные зоны цветком.

Напомним, месть с привкусом секса: сверстники довели девушку к пластическому хирургу, теперь ее хотят все.

Как сообщал Знай.uа, скандал в Сумах: голые девушки потерлись интимными местами об патрульное авто.

Также Знай.uа писал, макси-пояс вместо мини-юбки: Ратаковски поразила безвкусицей.