Артистка проекта «Женский квартал» Марта Адамчук поделилась с поклонниками откровенным снимком, который опубликовала в своем Instagram.

Женский Квартал
Женский Квартал

На фотографии певица и актриса позирует в пол-оборота так, чтобы было видно, что на ней нет нижнего белья. При этом девушка прикрылась лишь одним полотенцем, пытаясь сделать видимость,что она только вышла из душа.  Однако, учитывая красиво собранные волосы и традиционно красную помаду, девушка могла и просто раздеться для столь отличительного фото.

Под снимком Марта пожелала подписчикам доброго утра. Можно предположить, что фото было сделано до или после утреннего душа, сообщает портал Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

View this post on Instagram

Добрий ранок)

A post shared by МАРТА АДАМЧУК (@marta_adamchuk) on

Поклонники моментально стали комментировать фото знаменитости:
"Ох уж эта Марта, я не могу", "Суперская", "Как всегда волшебная", "Ай,какая", "Кто фотографировал?", "Вот это у тебя утро в 2 часа дня, зато какое соблазнительное","Красотка. А ты голой спишь?", "Загляденье".

В тот же день девушка порадовала фанов и другим обворожительным фото в красном платье, пожелав доброго вечера.

"Ну и добрый вечер. Мы сегодня выступаем" - написала Марта Адамчук.

Напомним, на днях на странице "Женского Квартала" в соцсети Instagram появилось новое веселое фото, которое девушки сделали после концерта в Ровно

Как сообщал портал Знай.ua, дочка звезды студии "Квартал 95" и основательницы "Женского Квартала" Елены Кравец, Маша выставила в Instagram серию свеженьких кадров с роскошного загородного комплекса под Киевом.

Также портал Знай.ua писал, что подписчикам показали фото Елены Кравец с концерта популярного комедийного шоу в Луцке.