Дочка звезды студии "Квартал 95" и основательницы "Женского Квартала" Елены Кравец, Маша, частенько радует поклонников новыми фото. Елена Кравец не так давно познакомила поклонников со своей старшей дочерью — Машей Кравец. В феврале 2019 года ей исполнилось 16 лет. Однако несмотря на свой юный возраст, девушка ведет активную светскую жизнь и делает первые успехи в танцевальной карьере. Ее страница в Instagram пестрит фотографиями из путешествий. Дочь Кравец уже успела побывать в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Вене и многих других городах Европы и Америки. Недавно девушка выставила серию свеженьких кадров с роскошного загородного косплекса под Киевом, позируя на зеленой лужайке. Так, красотка примерила темно-синие джинсы, желтую рубашку и белый топ, а фанаты не смогли пройти мимо.

"10.06.19", - лаконично подписала фотографию Кравец-младшая.

Фолловеры девушки остались в восторге:

"Очень красивая", "Машка", "Малышка", "Такие красивые фотографии", "Красотка", "Ваууу)", "Королева", "Хорошенькая", "Божественные джинсы".

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что первым комментаторам под фото Мария Кравец даже отвечала словами благодарности или просто смайликами за комплименты.

Ранее сообщалось о том, что Елена Кравец примерила образ принцессы