Дочка звезды студии Квартал 95 Евгения Кошевого Варвара поразила трогательным пением на вокальном проекте "Голос. Діти-5". В эфир выпуск вышел в воскресенье, 9 июня.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

11-летняя Варвара Кошевая выступила в третьем эфире пятого сезона проекта с песней Кристины Агилеры Fall In Line. Своим пением девочка вызвала в зале бурные эмоции. Кадры выступления появились на видеохостинге YouTube.

Талантливая девочка своими мощными вокальными данными смогла заслужить расположение всех членов жюри еще с первых нот. К ней повернулись Джамала, DZIDZIO и группа "Время и стекло".

Варвара Кошевая была поражена тем, что к ней повернулись все члены жюри и расплакалась прямо во время исполнения песни. Отец также не смог сдержать эмоций и со слезами на глазах наблюдал за выступлением своего ребенка.

Варвара, конечно же, прошла дальше. Она выслушала похвалу от судей проекта и выбрала для продолжения в шоу своим звездным тренером Джамалу.

Ранее сообщалось, что недавно в официальном Instagram телеканала "1+1" появился отрывок третьего выпуска проекта, где выступила старшая дочь популярного комика и нового ведущего "Квартал 95" Евгения Кошевого, Варвара. Стоит отметить, что девочка приходит на шоу не впервые, а также принимала участие в "Лиге Смеха" и "Рассмеши комика. Дети".

Напомним, Кошевой жестко прошелся по партии Савченко.

Как сообщал Знай. ua, Кошевой показал украинцам подставу от Вакарчука.

Также Знай. ua писал, что Квартал 95 без Зеленского тронул украинцев откровенным признанием.