Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила провокационное фото без штанов. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вера Брежнева
Вера Брежнева

На фото видно, что знаменитость пришла на официальное  мероприятие только в черном купальнике и косухе в тон. Агрессивный образ дополняют массивные серьги и босоножки на шпильке. Внешний вид знаменитости вызвал бурное обсуждение в сети, сообщает портал Politeka.

Поклонники в комментариях отозвались мгновенно и их отзывы были диаметрально противоположными:

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Уже не знают чем привлечь публику. Разве что своими задницами", "Убожество", "Нет слов для восхищения Вами... В вас сияет не только внешняя, но самое важное внутренняя красота души.", "Вот порода чувствуется во всём. Подача себя и внутреннего мира на 10000000 %. Роскошь и грация - это вы", " Ты просто зажратая хохлушка. Это некрасиво в плане жопа.Вам нравится - дома хоть голая. Это не значит, что нужно смотреть всем"

"Здесь нет никакого разврата абсолютно. Не знаю кому как, а мне по душе", "Вы не просто красивая женщина,но вы и талантище,причем очень красивое талантище", "Чему удивляться - вся сцена в трусах ходит, а Вере грех их не одеть с такими данными", "Надеюсь, Константин знает, как ему повезло в жизни", "Юбку забыла дома", "Уже не тот возраст что б так одеваться", "Все равно Лобода интереснее, и без оголения", "В труселях за столом сидеть некрасиво", "Богиня".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.