Гитарист культовой группы "Ляпис Трубецкой", который известен исполнением песни "Воины света", Руслан Владыко впал в кому после ограбления и жестокого избиения в Минске. 

Руслан Владыко попал в реанимацию еще в начале июня. Об этом сообщается на странице группы Trubetskoy в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам продюсера группы Евгения Калымкова, вечером Владыко зашел в бар на улице Солтыса буквально на несколько минут. После этого его обнаружили без сознания со следами сильного избиения, сообщает портал Politeka.

"Вечером 6-го Руслан вышел от сестры. Рядом с домом, который находится в Дражне, зашел в кабак. На часах было 22:28. В 22:30 он оттуда вышел, выпив на баре бокал. Есть видеозапись его пребывания в баре. На видео видно, как к Руслану подходит человек, который до сих пор сидел за соседним столиком рядом с тремя друзьями", — рассказал Калымков.

По его словам, Владыко кивнул неизвестному и вышел из бара, а в 23:30 его уже доставили в реанимацию.

"Родной сестре следствие эту информацию не дает. Руслан находится на искусственной вентиляции легких. Ему сразу сделали операцию", — сообщил продюсер.

В свою очередь, сестра музыканта рассказала, что Владыко вышел из дома с барсеткой, в которой были деньги, телефон и банковские карты. А вот в реанимацию его доставили уже без всех этих вещей.

Напомним, что у Бари Алибасова во время комы было внутреннее кровотечение.

Как сообщал портал Знай.ua, Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна.

Также портал Знай.ua писал, что Бари Алибасов проснулся на несколько минут, поинтересовался, где его кот, и снова потерял сознание.