Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и  похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошное утреннее селфи, рекламируя популярный бренд косметики. Так, артистка позировала совершенно без макияжа, оставшись лишь в шелковом халатике с полотенцем на голове.

View this post on Instagram

Частые переезды, перелеты, джетлаги и разный климат в различных странах иногда очень выматывают. Для меня самый простой способ расслабиться — устроить себе спа день: я могу полежать у бассейна, почитать книгу, релакснуть в ванной с пенкой и потестить различные новые средства 😍 Пока есть маленькое окошко в графике, я отдыхаю и пробую новый крем от @mamash_organic 😊 А как вы восстанавливаетесь во время супер насыщенного графика?💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Частые переезды, перелеты, джетлаги и разный климат в различных странах иногда очень выматывают. Для меня самый простой способ расслабиться — устроить себе спа день: я могу полежать у бассейна, почитать книгу, релакснуть в ванной с пенкой и потестить различные новые средства 😍 Пока есть маленькое окошко в графике, я отдыхаю и пробую новый крем", - поделилась эмоциями Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "А где кольцо?", "Красотка, как можно быть всегда такой красивой", "Какая красивая😍", "Да, где кольцо?", "А ПОЧЕМУ КОЛЬЦО НЕ НОСИШЬ??? 🤔".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.