Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила роскошное селфи в зеркале, примерив терракотовый пиджак, наряд с леопардовым принтом и массивные золотые украшения. Так, артистка призналась, что хочет объятий, вероятнее всего адресовав послание предполагаемому отцу маленькой дочки Тильды, Тиллю Линдеманну.

View this post on Instagram

give me a hug❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"give me a hug❤️(обними меня)", - лаконично попросила Лобода. Фолловеры принялись комментировать, однако некоторые раскритиковали исполнительницу: "Пусть Линдерман обнимает, а мы не будем 😝", "Неужто некому обнять?😕 Или объятия те наскучили?😐", "СВЕТА, чего так колец мало??🤣🤣🤣 Утежеляешь свое ЭГО?", "Нацепляла колец а пальцы как обезьяна. Жаль пальцев на руке только 5 ((( . Было бы больше ,да???))", "Есть грань между КРАСИВО и НАЛЯПИСТО.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.