Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила отрывок из нового яркого клипа "Я не святая", позируя лишь в откровенном боди посреди ночного Киева. Так, артистка решила ответить всем хейтерам, которые раскритиковали чересчур пикантный наряд.

 

"Ты понимаешь, тут такое дело... 🤪 фото в предыдущем посте - из клипа, а не из жизни 😂 поэтому все моралисты и пуритане могут спать спокойно 🤪
Ну, или посмотрите уже клип 🙌🏻😉 ссылочка в профиле 🤗 и напомню , что ещё #яжемать , мне 37 , и муж есть 🙈 полный букет для негодования 💣
Но наша талантливая команда старалась ❤️", - пошутила Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: "В ваши годы тело показывать даже нужно))) подобной фигурой не многие могут похвастаться даже в 30", "Фигура супер !!!!обожаю Вас Верочка! !!! Здоровья и процветания!!!", "Ты просто супер😍!!!А завистников у тебя всегда будет хватать с такой внешностью🔥", "И кто скажет что вам 37 красавица вы а фигура💣😊".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.