Певица Алина Гросу за последние несколько лет сделала огромный прорыв в карьере, причем звезда решила развиваться сразу в двух профессиях: певицы и актрисы.

Алина Гросу
Алина Гросу

Весной артистка выпустила сразу три клипа - трилогию "Дико любила Вову". Но наибольший ажиотаж вызвала новость о предстоящем замужестве певицы - эту радостную новость она сообщила поклонникам в соцсети.

Об этом Алина Гросу рассказала в интервью Знай.uа.

Певица поделилась подробностями предстоящей свадьбы, рассказала о звездных гостей, в частности, своей крестной маме Ирине Билык и о реакции своих родителей на важный шаг в жизни дочери.

"Сейчас я могу открыто говорить о своем замужестве. Это произойдет во второй половине июня в Венеции. Я и мой будущий муж Саша очень любим это место. Мы единогласно приняли решение связать себя узами брака именно там. Добавлю, что свадьба будет проходить на севере Италии, в Вероне. Именно там находится легендарный дом героини пьесы Уильяма Шекспира", - рассказывает Алина.

Ирина Билык и Алина Гросу

На вопрос журналистки о том, почему певица решила официально зарегистрировать отношения, ведь сейчас многие пары живут в гражданском браке, Гросу ответила, что уже давно готова  "связать себя с любимым узами Гименея".

"Мы давно вместе. Больше 4-х лет. Мы не делаем это ради штампа в паспорте. Рано или поздно, но это должно было случиться. Мы почувствовали, что сейчас подходящее время оформить наши отношения официально".

Алина Гросу
Алина Гросу

Гросу добавила, что даже если она потеряет мужскую половину поклонников, отказываться от замужества с любимым - не собирается.

"Немного переживаю, но семья на данном этапе для меня важнее. Я никуда не денусь, я как и раньше буду продолжать радовать своих поклонников новыми песнями, проектами. Я очень благодарна своим поклонникам. Их поддержку я чувствую на протяжении всех 20 лет, как я пою на сцене", - резюмировала Гросу.

Алина Гросу с женихом Александром

Напомним, Алина Гросу с женихом поделились трогательными фото с романтичного города.

Как сообщал "Знай.uаMONATIK показал Киеву шоу мирового уровня. На концерте был и Владимир Зеленский.

Также Знай.uа" писал, что фитнес-тренер Марина Боржемская поделилась радостной новостью о переменах в личной жизни